Выпечка.



Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс. Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны.

Пирожки.

Пирожок — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста (как правило, используется дрожжевое) и начинок.


С капустой

45 р

(70)


С мясом

50 р

(70)


С картошкой

45 р

(70)


Блинчики.

Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.


С мясом

200 р

(160)


С семгой

200 р

(160)


С печенью

200 р

(160)


Со сметаной

120 р

(100/50)


С медом

110 р

(100/25)


Со сгущенкой

120 р

(100/25)


На Верх