Супы.
Суп — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50% жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Суп "Курочка с лапшой"
Нежнейший супчик с лапшой и куриными кусочками.
280 р

(300)
Крем-суп из брокколи
Брокколи прямо с огорода, тушеная в сливочках, белом вине... А на украшение - сметана.
300 р

(300)
Щи суточные
Щи из квашеной капусты и копченостей брали с собой ямщики в дорогу и 150 лет назад. А сейчас...
260 р

(300/50)
Крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны с луком молочные продукты сделали свое дело, суп императриц из Франции для Вас с гренками.
320 р

(300)
Похлебка рыбная
Похлебка рыбака, семга да судак. Вкуснятина. Картошка, морковь, да лук и рыбка.
350 р

(300)
Борщ украинский
Борщец мы подаем с пампушками, лучком и сметаной. Оценить старания наших поваров Вы можете сегодня.
300 р

(300/60/30)
Солянка
Солянка сборная - из разного мяса она. Мы не утратили традиций по приготовлению этого блюда.
300 р

(300/30)