Супы.



Суп — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50% жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.


Суп "Курочка с лапшой"

Нежнейший супчик с лапшой и куриными кусочками.

170 р

(300)


Крем-суп из брокколи

Брокколи прямо с огорода, тушеная в сливочках, белом вине... А на украшение - сметана.

200 р

(300)


Щи суточные

Щи из квашеной капусты и копченостей брали с собой ямщики в дорогу и 150 лет назад. А сейчас...

200 р

(300/50)


Крем-суп из шампиньонов

Шампиньоны с луком молочные продукты сделали свое дело, суп императриц из Франции для Вас с гренками.

200 р

(300)


Похлебка рыбная

Похлебка рыбака, семга да судак. Вкуснятина. Картошка, морковь, да лук и рыбка.

230 р

(300)


Борщ украинский

Борщец мы подаем с пампушками, лучком и сметаной. Оценить старания наших поваров Вы можете сегодня.

180 р

(300/60/30)


Солянка

Солянка сборная - из разного мяса она. Мы не утратили традиций по приготовлению этого блюда. Говядина отварная, язык и ветчина.

180 р

(300/30)


На Верх