Горячие рыбные блюда.



«Рыба» в данном случае является расширенным понятием, включающим в себя не только собственно рыб, но и других обитающих в воде животных. Рыба мясом не является, а потому на неё правила относительно мясных продуктов не распространяются. Рыба является нейтральным продуктом (ни молоко, ни мясо), то есть может употребляться в одной трапезе как с мясными, так и с молочными продуктами.


"Судачок по-Днепровски"

На побережье Днепра эта рыбка является символом и любимым лакомством народа. Судачок тушеный.

340 р

(170/80)


"Золотая рыбка"

Лосось, обжаренный со специями и рисом под сливочным соусом, порадует Вас даже в плохую погоду.

360 р

(100/150)


Судак под "маринадом"

Судак обжаренный, а затем запеченный под маринадом из огородных овощей и майонезом с дополнительным гарниром.

310 р

(180)


"Рыбные биточки"

Рыбные котлеты очень нежные и сочные, с соусом "Тар-Тар". С нашей картошкой пюре, отведайте, и не забудете.

310 р

(150/100/30)


Вареники.

Вареники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов и ягод, творога. С варениками сходны пельмени (ушки, пермени, манты) Восточной России и Сибири и колдуны Западной России, а также множество блюд традиционной китайской кухни. Основное отличие этих блюд в начинках и внешней форме блюда. Итальянские равиоли представляют собой маленькие колдуны с телятиной и готовятся из того же теста, что и лапша, применяемая в обыкновенных и молочных супах, однако мясо в них добавляется варёное.


С картошкой

Долго искали необходимое соотношение ингредиентов и вот попробуйте. Картофель, лук, сальце, грибы.

220 р

(200/30)


С вишней

Вкусно и зимой и летом.

200 р

(160/30)


С творогом

Популярное блюдо в Украине.

200 р

(160/30)


На Верх