Горячие мясные блюда.



Мясо — древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Его широкое кулинарное применение насчитывает столько же тысячелетий, сколько и использование огня. И сам факт употребления человеком в пищу приготовленного на огне мяса имел такое же колоссальное историческое значение, как и изобретение огня, ибо это резко выделило человечество из остального животного мира.


Сковорода "Ужин комбайнера"

Любимое блюдо тружеников поля, несущее в себе деревенские угощения свинины, лука, шампиньонов, картофельных оладий.

470 р

(185/200/60/60)


Котлета "По-киевски"

Оригинальный рецепт. Идет с гарниром - картофельное пюре.

290 р

(180/100)


"Скотный двор"

Односельчане бычок, петушок и поросенок встретились в этом блюде. Три вида мяса свинина, говядина, куриное филе, с прослойкой из драника, с пышным луком во фритюре и конечно деревенской сметаной.

370 р

(185/120/30)


"Колдуны"

Любимое блюдо Л.И. Брежнева. Картошечка, фаршированная мясным фаршем с чесночком и сметанкой.

310 р

(230/25/50)


Отбивная Колхозная

Классическая деревенская отбивная в яйце с чесноком.

300 р

(170/105/55)


Железный бык

Хоть бык и "железный", но телятина очень нежная. Запеченная с картошечкой, сметаной с грибочками и всё под румяной корочкой из сыра.

350 р

(350)


Рулька

Приготовлена по деревенскому рецепту. С горчицей и хреном.

690 р

(500/30/30)


Каре ягненка с овощами на гриле

Сочное каре ягненка в сочетании с овощами жаренными на гриле под винным соусом.

390 р

(100/100)


Люля-кебаб из баранины

Любители баранины оценят это блюдо достойно.

270 р

(150/30/30)


Стейк куриный с картофельной подушкой

Нежная курочка поджаренная с картофельными шариками и чесноком.

290 р

(160/110)


Котлета с картофельным пюре

Рецепт взят из поваренной книги 70-х годов.

250 р

(100/100/50)


Пельмени

Сделаны с душой, из разных видов мяса. Самолепные, эксклюзив. Свинина, говядина.

220 р

(200/30)


Горшочек "У костра"

Секрет этого "нехитрого" блюда в простоте приготовления, а ингредиенты совсем известны Вам. Свинина, лук и шампиньоны, сметана. Казаки на костре готовили.

300 р

(220)


Цыпленок

Еще одно кавказское блюдо. Готовим на свое усмотрение, чтобы понравилось Вам. Приятного аппетита. Помидор, маринованный огурец и соус.

300 р

(270/40/40/30)


Говяжьи медальоны с драниками

... И медово-горчичным соусом - ничего лишнего.

350 р

(100/100/20)


Рагу "По-славянски"

Изысканное блюдо. Нежная говяжья вырезка, обжаренная с морковью, луком, грибами, перцем, помидорами и чесноком.

370 р

(200/80)


Жаркое из говядины

Телячья вырезка по оригинальному рецепту с паприкой и картофелем.

320 р

(220)


Колбаска украинская

Обжаренная колбаска, как на хуторе делали, с дополнительным гарниром. На выбор: говядина со свининой, куриная, или баранья.

300 р

(200/30)


Шашлык

Шашлычки из шеи свиной мы подадим. С соусом, с зеленью и лавашем плюс лук, как принято!

300 р

(150/80)


Куриная печень

Домашний рецепт, жареная печень, сметана с лучком и картошечкой жареной.

290 р

(160/100)


Пьяная свинья на гриле

Свиная шейка жареная на гриле с красным вином, подается с картошечкой в чесноке.

310 р

(120/100)


Телятина по-строгоновски

Нежные полоски телятины обжаренные с луком, в сливочном соусе. Подается с картофелем фри.

370 р

(150/100)


На Верх