Гарниры.



Гарнир — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши). В современной кухне понятие "гарнир" несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку с консоме, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п. Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.


Картофель жареный

Картошечка жареная, как дома

190 р

(150)


Пюре

Наша "пюрешечка" нежная.

110 р

(150)


Рис с овощами

Очень вкусно и полезно.

100 р

(150)


Гречка с грибами

Наша фирменная "вкусняшка".

210 р

(160)


Брокколи

Капустка, припущенная на Ваше удовольствие.

130 р

(150)


Картофель фри

Во фритюре жаришь самый лучший картофель.

150 р

(150/30)


Овощи гриль

Овощи, жаренные с чесноком на гриле с особыми специями.

200 р

(150)


Соуса.

Соус или подливка — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.


Коктейль
50 р

(30 гр.)


Кетчуп
30 р

(30 гр.)


Айоли
50 р

(30 гр.)


Тар-тар
50 р

(30 гр.)


Бальзамический уксус
50 р

(30 гр.)


Чили
60 р

(30 гр.)


Майонез
30 р

(30 гр.)


Горчица
30 р

(30 гр.)


Хрен
50 р

(30 гр.)


Сметана
30 р

(30 гр.)


Сырный
50 р

(30 гр.)


На Верх