Десерты.



Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами.


Десерт "Банановый"

Банан панированный в кунжуте, жаренный с мороженым.

230 р

(125/95)


"Банановые оладьи"

Хоть рецепт и прост, но десерт получился очень вкусный.

180 р

(160/30)


Яблоко печеное

Яблоко запеченное начиненное черносливом, грецким орехом и бананом на клюквенном конфитюре.

210 р

(150/50)


Фруктовая тарелка

Банан, яблоко, виноград, апельсин.

250 р

(250)


Жаренное мороженое

Обжаренное мороженое со свежими фруктами и взбитыми сливками.

240 р

(260)


Мороженое с фруктами

170 р

(100/20/20)


Мороженое с шоколадом

170 р

(100/20)


Тортики.

Торт — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.


"Чиз-кейк"

210 р

(100)


"Лесная ягода"

200 р

(100)


"Тирамису"

200 р

(100)


На Верх